Главная / Портфолио / Контраст шпонированых невидимых дверей

Контраст шпонированых невидимых дверей

Насколько же разнообразно человеческое воображение! Давайте рассмотрим еще один наш объект, который был воплощен в жизнь по проекту архитектора Александры Хелминской-Леонтьевой.


Территориально данный объект расположен в поселке Миллениум Парк на Новорижском шоссе или в Подмосковной Венеции (как его принято называть). Система каналов, мощеные бульвары, живые изгороди и этот коттедж… Представили обстановку?


Дизайн интерьера продуман до мелочей и искусно сочетает в себе светлые стены, мягкое освещение настенных светильников, благодаря которым ощущение уютности просто зашкаливает, а также шпонированные двери-невидимки. Это наша продукция, ставшая одной из изюминок интерьера. Двери-невидимки из шпона американского ореха в таком интерьере становятся основными акцентами дизайна. Они ярко выделяются на общем фоне, оживляя интерьер. Уникальный «узор» среза дерева и оттенок американского ореха подчеркивают атмосферу уюта и комфорта. В этой атмосфере «пахнет» домом, комфортом. Смотрится стильно и дорого.

Высокие шпонированые двери невидимки

Еще одной особенностью в этом интерьере являются высокие двери. Это они добавляют помещению величия и придают обстановке своеобразную парадность. Такой тренд можно внедрить в любом помещении, независимо от высоты потолков. И, что самое примечательное, высокие двери легко впишутся в любой интерьер.


Ценители всего незаурядного по достоинству оценят шпонированные двери-невидимки в интеграции со стеновыми панелями. Во-первых, именно такое простое решение поможет воссоздать в интерьере эффект высоких дверей, каким бы ни был размер дверного проема. А вот если обыграть сочетание таких полос дверей из шпона американского ореха и однотонного, светлого «полотна» стен, получится эффект еще большего простора, ощущение совсем нескучной свободы. Световое оформление добавляет фактурности и насыщенности цветовой гамме, в которой обыгран дизайн интерьера.


Во-вторых, стоит отметить, что в этом интерьере стеновые панели наполняют помещение, придавая ему особый стиль и эксклюзивность. В сочетании со стеновыми панелями двери становятся скрытыми, сливаются со стеной.

Теперь этот коттедж станет уютным гнездышком, своего рода комфортными апартаментами среди Подмосковной Венеции. Автор проекта: архитектор Александра Хелминская-Леонтьева, с ее работами вы можете ознакомиться здесь: www.inbamboo.ru