Двери большие межкомнатные

Межкомнатные двери под покраску – одно из самых креативных решений в сфере внутренней отделки дома. Данное название они получили благодаря своей конструкции и, соответственно, отделочным материалам, делающим изделия «невидимыми». В качестве отделки применяются: краска, обои, виниловая пленка, декоративные панели и даже штукатурка.

Двери большие межкомнатные

В конструктивном плане скрытые межкомнатные двери под покраску монтируются в стену на видоизмененной коробке, не имеющей наличников. Таким образом убираются все зазоры и модель становится неотъемлемой частью стены.

Данные изделия производятся под два типа конструкции коробки:

1)      Коробка под распашные двери;

2)      Коробка под раздвижные модели.

Ценообразующие факторы

При производстве скрытых межкомнатных дверей под покраску цены регулируются в зависимости от нескольких факторов:

  1. Материал, который будет использован при изготовлении полотна и дверной коробки;
  2. Размеры и форма;
  3. Качество покрытия;
  4. Фурнитура;

Производителю можно заказать скрытую межкомнатную дверь под покраску, полотно которой будет изготовлено из МДФ, а основание состоять из бруса, и таким образом стоимость не сильно ударит по карману. Для изготовления дверей со скрытыми петлями лучше использовать натуральные долговечные материалы. Одним из них является массив дерева. Изделия из натурального, экологически чистого материала не только прослужат очень долго, но и создадут в доме уют и приятный микроклимат. При использовании массива дерева в качестве основного материала для межкомнатных дверей под покраску цена изделия хоть и будет выше, но результат однозначно стоит затраченных средств.

Покупка скрытых дверей под покраску

Сегодня у каждого из нас есть возможность приобрести абсолютно любой товар или услугу с помощью интернет-магазинов. Однако перед тем как купить двери под покраску, лучше тщательно все спланировать, просчитать и подобрать. В решении таких вопросов поможет наш сервис.

Если у Вас появилось желание купить скрытые двери под покраску или получить какую-либо консультацию по данной теме, помните – вы всегда сможете сделать это, обратившись к нашему онлайн консультанту.

При производстве моделей мы учитываем все предпочтения наших клиентов, ведь компания «СВОЁ» стремится к тому, чтобы создать стильную, уникальную и приятную атмосферу в любом интерьере.

Спасибо, Ваша заявка успешно отправлена!

Чтобы рассчитать стоимость, оставьте Ваш номер телефона.

Чтобы узнать подробности о рассрочке,
оставьте Ваш номер телефона.

Как к нам добарться

1. На метро

м. Красносельская, выход из метро, по пешеходному переходу идете в сторону Нижней Красносельской улицы, далее идете через мост, после моста в арку дома №15/17 прямо до шлагбаума. Вход на территорию комплекса «Лофт Платформа», идете к подъезду №4 входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

2. На машине (въезд на территорию строго со стороны ТТК)

- если ехать по внешней стороне ТТК

После лефортовского тоннеля держитесь правее, съезд перед Русаковской эстакадой направо и под мост. Под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир - высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему).далее прямо до шлагбаума. Перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля, заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2

- если ехать по внутренней стороне ТТК

Перед лефортовским тоннелем держитесь правее, съезд на эстакаду на разворот. После разворота держитесь правее, далее прямо под эстакаду, под мостом держитесь правее и поворачиваете направо (как ориентир - высокое остекленное офисное здание, нужно ехать к нему). Далее прямо, до шлагбаума, перед шлагбаумом необходимо позвонить Вашему менеджеру, сообщить марку и номер автомобиля. Заезжаете на территорию, едете до подъезда №4, входите в помещение, прямо в черную дверь и налево в офис №2