Главная / Полезная информация / Скрытые двери от производителя

Скрытые двери от производителя

Стремительно набирают популярность двери невидимки, интересные частным лицам и профессиональным дизайнерам по многим причинам. Главнейшей из них является возможность обустройства с их помощью визуально завершенных интерьеров, без нарушения выбранной ранее концепции оформления помещения.

Грамотно установленные дверные конструкции абсолютно не выделяются на фоне стены и выглядят как часть ее плоскости. Нужно отметить, что добиться такого результата возможно только путем грамотного проведения монтажных работ, но такая задача по силам лишь мастерам, имеющим соответствующий опыт.

Невидимость конструкции обеспечена несколькими факторами. Главными из них являются особая конструкция петель и правильная установка полотна. Петли врезаются таким образом, что при закрытой двери их невидно. Они дают возможность открывать полотно на 180 градусов. Короб устанавливается вровень со стеной, таким образом может показаться, что он вовсе отсутствует. Обрамление у двери отсутствует, так как наличник может демаскировать местонахождение межкомнатного прохода.

Лучшим вариантом описываемых изделия являются скрытые двери от производителя. Почему именно так? Об этом речь пойдет далее.

Почему следует приобретать двери у производителя?

Любую продукцию гораздо выгодней и удобней приобретать напрямую у производителя. В случае дверей выгода заключается в следующем:

  • Во-первых, скрытые двери от производителя – это изделие, изготовленное с учетом всех требований клиента. Они могут касаться как дизайна изделия, так и конструктивных характеристик.
  • Во-вторых, заказывая индивидуально производство можно получить эксклюзивное изделие, которое наверняка станет предметом вашей гордости.
  • В-третьих, можно купить скрытые двери недорого. Цена на изделия подобного типа по определению не может быть низкой. Заниженная стоимость является признаком невысокого качества и замещением оригинальных дорогостоящих комплектующих, например, фурнитуры на низкопробные аналоги. В то же время заказ производства у изготовителя в любом случае будет дешевле чем покупка у перекупщика.

Решив купить скрытые двери от производителя, вы получите разработку индивидуального дизайн проекта, доставку и установку, а также бесплатные консультации по вопросам интерьерного дизайна. Разобравшись зачем нужны двери со скрытыми петлями и почему их следует заказывать напрямую на фабрике, нужно поговорить о том, какой производитель в Москве является самым лучшим.

Компания «Свое»

В настоящее время производством дверных конструкций подобного типа занимается далеко ни одна компания. Например, в Москве их не меньше десятка. Так какого же производителя выбрать? Мы рекомендуем обратить внимание на нашу фирму «Свое». Мы готовы предложить наиболее выгодные условия сотрудничества. К основным из них нужно отнести:

Кратчайшие сроки изготовления всей заказанной продукции. В типовом контракте на оказание услуг указан срок равный 18 дням, но как правило мы справляемся быстрей. При этом скорость работы не является фактором, негативно влияющим на качество.

Огромный опыт работы в данной области. Мы присутствуем на московском рынке более десяти лет. Скрытые двери от производителя компании «Свое» установлены в тысячах квартир, домов и офисов Москвы и Подмосковья. При этом 97% клиентов от общего числа довольны результатом и предпочитают рекомендовать нас своим знакомым и друзьям.

Комплексное оказание услуг. Мы изготавливаем двери, доставляем их по указанному клиентом адресу и проводим необходимые монтажные работы. Помимо этого, мы готовы предоставить специалиста для снятия всех необходимых замеров, а наши дизайнеры помогут определиться со стилем изделия.

Если вам интересны более подробные условия сотрудничества с компанией «Свое», то вам следует связаться с нашими менеджерами. Они детально проконсультирую вас по всем вопросам.

Скрытые двери от компании «Свое» – виды

Скрытые двери от производителя компании «Свое» – это обширный модельный ряд дверных конструкций отличающихся по массе различных признаков. Среди указанных признаков первоочередное значение имеет способ открывания дверного полотна и вид его отделки. По первому признаку изделия подразделяются на:

  • Стандартные распашные изделия. Самый популярный на сегодняшний день вид.
  • Раздвижные конструкции. Являются идеальным решениям для помещений с небольшой площадью.
  • Книжки и гармошки. Изначально являлись прерогативой восточных стилей, но со временем были успешно интегрированы в интерьеры других стилистических направленностей.

По способу отделки полотна различают следующие скрытые двери от производителя компании «Свое»:

  • Шпонированные. Дверные конструкции подобного типа идеально подходят для помещений, отделанных стеновыми панелями из древесины. Также они используются если есть необходимость сделать яркий акцент в помещении.
  • Окрашенные эмалью. Данный лакокрасочный материал является идеальным вариантом во всех смыслах. С одной стороны полотна, покрытые эмалью, выглядят достаточно эстетично, а с другой они защищены от влаги и механических повреждений.
  • Оснащенные зеркалом. Оно служит эстетическим и функциональным элементом. Зеркало визуально увеличивает помещение, и дополнительно маскирует дверь.

Нужно сказать, что высоким спросом пользуются изделия, подготовленные под отделку. Они могут быть оформлены в соответствии с выбранной концепцией создания интерьера.

Высокое качество

Скрытые межкомнатные двери от производителя фирмы «Свое» – это всегда отменное качество. Оно обеспечено:

  • Качественными материалами.
  • Опытом сотрудников.
  • Передовыми технологиями.
  • Оснащенностью производства современным оборудованием.

Мы предоставляем длительную гарантию на всю реализуемую продукцию.

Заказ дверей

Если вам интересны скрытые межкомнатные двери от производителя, то вам следует связаться с нашими менеджерами. Мы изготовим, доставим и установим дверь в кратчайшие сроки.

Будем рады видеть вас в числе наших клиентов.